Главная / Новости / Следователь по делу ЮКОСа убил коллегу в ДТП, а потом разбился сам в такой же аварии

Следователь по делу ЮКОСа убил коллегу в ДТП, а потом разбился сам в такой же аварии

О трагических событиях на Севастопольском проспекте столицы сообщает Telegram-канал Mash. BMW, которой управлял экс-сотрудник генпрокуратуры Денис Исаков, врезалась в бордюр. Водителя BMW госпитализировали в состоянии комы, но он скончался в больнице.

Отмечается, что в 2011 году в его жизни случилось предупреждение: он вел Nissan московской улице имени Академика Туполева в нетрезвом состоянии, врезался в бордюр, машина отлетела в дерево. Сидевший на пассажирском сиденье коллега по надзорному ведомству Алексей Бухтояров погиб мгновенно. Исаков тогда отделался только ссадинами и ушибами.

Когда по этому делу начались разбирательства, мужчина вел себя агрессивно на суде, об этом сообщал Росбалт. Он объяснил, что во время аварии вообще спал на заднем сиденье, а когда машина врезалась в дерево, то перелетел от удара на водительское сиденье. Исаков получил три года условно.

Напомним, свою карьеру Денис Исаков начинал в прокуратуре Красноярского края, потом был прикомандирован в Москву, где и стал членом следственной группы, занимавшейся делами в отношении совладельцев ЮКОСа – Леонида Невзлина, Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Когда в 2007 году был создан СКП РФ, Исаков остался на работе в Генпрокуратуре, где стал сотрудником управления по надзору за расследованием особо важных дел.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *